Инструкция MEGA DARKNET MARKET 2023. Новые зеркала!

Инструкция MEGA DARKNET

В начале данной странице, сделаем важное заявление! Зеркала и ссылки в 2023 году на МЕГА Даркнет обновились.

Внимание! Адрес сайта MEGA.SB не работает! Новые зеркала MEGA 2023 сохраняйте в избранное!

  • m3ga.kz – новое зеркало МЕГА, вход через VPN.
  • MEGA.LC – новое зеркало МЕГА, клирнет адрес.
  • m3ga.ws – новое зеркало МЕГА для входа используйте VPN.
  • mega555fzuhxvskevig3ybqc2gozjivjrztcoogb5h2e37fm52ox5bid.onion — официальная прямая ссылка на сайт в TOR (входить через ТОР браузер, заранее включите VPN)

Как войти на сайт МЕГА ДАРКНЕТ?

Mega Darknet Market является одной из самых больших площадок на темной стороне интернета для продажи и покупки запрещенных товаров и услуг. Она смогла получить популярность среди пользователей, начиная свою работу в самый поток времени, после закрытия знаменитой Гидры. Платформа работает без больших перерывов, и только иногда ведутся технические работы на сайте.

Площадка Mega Darknet Market раньше функционировала автономно от Гидры, но в значительной степени была неизвестна для пользователей Darknet. Однако, Mega стала популярна сразу после закрытия Гидры в феврале 2022 года.

В отличие от Гидры, Mega оснащена более новыми протоколами шифрования, что дополнительно защищает платформу от DDoS-атак. Создатели Mega Market инвестируют громадные суммы денег в развитие этого проекта, чему свидетельствует их стремление к безопасности и конфиденциальности клиентов.

Купить на MEGA MARKET

Ассортимент продуктов на Mega Darknet Market широк, как и на Гидре. Однако, Mega предлагает преимущества в виде того, что на ней работают проверенные продавцы из Гидры, а также на платформе можно найти новые виды товаров. Ключевым преимуществом Mega является её тотальная анонимность и быстрота работы серверов.

Быстрый вход на МЕГА МАРКЕТ

Для того, чтобы зайти на Mega Darknet Market, вам необходимо использовать защищенные соединения типа VPN, Tor и использовать специальные зеркала. Оперативно развивающийся и процветающий Mega Darknet Market может быть нежелательным местом для покупки и продажи запрещенных товаров, однако её функционирование находится во власти его создателей, и она предоставляет широкий спектр необходимых услуг и продуктов в обход закона.

Инструкция по регистрации на MEGA

Для того, чтобы зайти на платформу Mega Darknet Market, необходимо установить на устройство браузер Tor и изменить настройки мостов, чтобы обойти блокировку Роскомнадзора. После этого можно начать процедуру входа на сайт:

  1. Найдите рабочую ссылку Мега Даркнет Маркета. Можно воспользоваться сервисом Mega SB, который поможет подобрать актуальное зеркало.
  2. После перехода по ссылке перед вами откроется окно с капчей. Необходимо правильно ввести все символы и нажать кнопку «Отправить».
  3. Далее откроется форма авторизации. Если вы новичок на платформе, нажмите на кнопку «Регистрация» и заполните все необходимые поля, включая капчу, после чего отправьте форму на обработку.
  4. Если все было сделано верно, перед вами откроется страница с правилами пользования Mega Market. Необходимо согласиться с ними и можно приступать к покупкам.

На платформе Mega Darknet Market отключен JavaScript, но это не мешает ей нормально функционировать. Модернизированные боты, используемые на площадке, обеспечивают комфортное взаимодействие с платформой, благодаря гибкому API, разработанному создателями.

Ссылки MEGA Marketplace

Ссылки и зеркала на Mega Darknet Market расположены только в онион зоне. Подобные сайты, имеющие домен с другой зоной, которые могут быть внешне или функционально похожими на Mega, как правило, являются поддельными и могут привести к потере личных данных. Пользователи должны всегда быть внимательны и следить за тем, что написано в адресной строке браузера Tor.